9/15(日)スリランカスイーツ教室
東京都文京区千石にあるキッチンスタジオ atelier月(アトリエツキ)です。
9月の新規レッスンの募集のお知らせです!
スリランカ料理研究家 KUSSIYA Rika Itoさん
2015年よりスリランカと日本を行き来しながら現地で家庭料理を学び続け、イベント等でスリランカ料理を提供。
スリランカユニットHARI HARIとしても活動中。
自他ともに認める、スリランカ愛好家。
スリランカ愛の強いRikaさんによるレッスンは本当に楽しいと参加者様からの評価は太鼓判!
今回はスリランカのやさしいおやつ
一,ワンドゥーアーッパ
※ 米粉と小麦粉、黒糖で作るやさしい味わいのスリランカの蒸しパンです
二,スコーン
季節のジャム、クロテッドクリームを添えて
三,パラタロール(実食のみ)
四,キリテー(スリランカのミルクティー)
イメージはスリランカ調のアフタヌーンティー調!
スコーンはキッチンスタジオアトリエ月の運営者で料理家のハットリミドリがレクチャを担当します!
(自称、スコーン大好きな料理家です)
※ 仕入れ状況により、多少内容が異なる場合もございます。
ご了承くださいませ。
アトリエ月のレッスンはMAX6名の少人数制 質問もしやすい環境です。
今回キッチンスタジオatelier 月(文京区千石)にて開催します。
募集スタート
■ 日時
9/ 15(日)11:00〜13:30
【MENU】
一,ワンドゥーアーッパ
※ 米粉と小麦粉、黒糖で作るやさしい味わいのスリランカの蒸しパンです
二,スコーン
季節のジャム、クロテッドクリームを添えて
三,パラタロール(実食のみ)
四,キリテー(スリランカのミルクティー)
参加費用 5,500円
デモンストレーションと部分的な実践を交えた内容です
▶︎ 6名様定員
▶︎ 場所
文京区千石
キッチンスタジオ atelier月
都営三田線千石駅A4出口より徒歩2分
▶︎ 参加費用 5500円
ただいま、既にお申し込みをいただいております。
ご希望の方はお早めにご連絡ください。
お申し込みは
info@reciplus.jp
件名又は本文に「スリランカスイーツレッスン」参加希望
・お名前
・お電話番号
ご質問があればご記入ください。
予約確定は当方からの返信(確定)にてお席確保させていただきます。
またはPetixサイトフォームよりクレジットカードでのお支払いも可能です!
全国どこへでも
ご当地イベントや村おこしのフードイベントやタイアップレッスンなどもお引き受けします。
お問い合わせフォームよりお気軽にご相談ください!