人気チーズケーキレシピ☆初解禁☆
東京都文京区千石にあるキッチンスタジオ atelier月(アトリエツキ)です。
12月8日はキッチンスタジオアトリエ月 パートナー店である津田沼米糀で人気のトトノウさんとのタイアップ
これまで販売商品でリピーター様の多い塩糀レモンのベイクドチーズケーキの初レッスン!
少人数限定のレッスンです。すでにご予約お問合せいただいております。
先着順でのご案内です。よかったらぜひご参加ください!
人気の塩レモン糀ベイクドチーズケーキレシピ初公開
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津田沼トトノウサロンにて
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塩レモン糀チーズケーキの特徴
1)小麦粉は不使用でグルテンフリー
2)お米を食べて育った米卵を使用
3)塩レモン糀と生甘糀がアクセントの爽やかなトッピングクリーム
4)北海道産のクリームチーズを使用
5)砂糖はてんさい糖
ナチュラル派の皆さまでも安心してお召し上がりいただける仕上がりです
■ 日時
12/8(日)13:00〜14:30
参加費用 6600円
デモンストレーション中心のレッスンです
チーズケーキ1/2ホールはお持ち帰りお土産つき
※ 深めの蓋つきタッパーと持ち運び用の袋をご持参ください
【開催場所】
〒274-0825 千葉県船橋市前原西7-1-18
伊藤建設内1F トトノウアトリエ
【最寄駅】
J R津田沼駅 北口より徒歩10分
または
新京成前原駅より 徒歩7分
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レッスン担当 料理家ハットリミドリ
@recipe_m.hattori
飲食店や農園でのレシピ開発職を経て活動中の料理家
現在は東京都文京区にてキッチンアトリエ月
@を運営
企業レシピ開発のほか、NHKや月刊誌など食の識者として出演のほか
料理教室、マルシェ主催など食の領域で幅広く活躍中
【お申し込み方法】
@_totonou__
または
@recipe_m.hattori
のDMよりお気軽にお問あわせ・お申し込みください。
定員になり次第、受付を終了とさせていただきますことをご了承ください。
【キャンセルポリシー】
開催5日前まで お支払金額の30%
開催3日前まで お支払金額の50%
開催前日~当日 お支払金額の100%
【お支払い方法】
当日、現金でのご準備をお願いたします
ご参加、お問い合わせはお気軽にご連絡ください😊
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こちらのレッスンは少人数限定です
最小催行人数 2名様以上
【お支払い方法】
当日、現金でのご準備をお願いたします
■ 持ち物のお願い
・手を拭くための清潔なタオル
・エプロン
・ボールペンなど筆記用具